当前位置: 主页 > 莽荒纪页游私服 >

莽荒纪答题活动问题和答案解析

时间:2020-12-30 14:24 | 作者:[db:作者]

  总是听到很多玩家在问莽荒纪答题活动问题和答案都有哪些,其实这个问题很简单.今天我们就来为大家仔细的详解一下,希望能够帮助更多的玩家解决这一困扰.

  莽荒纪答题活动问题和答案:

  1、纪宁的初恋是谁?

  答案:九莲

  2、纪宁在黑白学宫考核时最后一关的镇守者是谁?

  答案:饮血问剑

  3、真神下第一神通是?

  答案:八九玄功

  4、菩提老祖的大弟子是?

  答案:后羿

  5、菩提老祖的二弟子是?

  答案:济癫

  6、菩提老祖的六弟子是?

  答案:孙悟空

  7、菩提老祖所在的世界名字是?

  答案:斜月大世界

  8、纪宁出生所在的世界是?

  答案:大夏世界

  9、纪宁继承了三寿的神通叫什么名字?

  答案:摘星手

  10、纪宁闯过战神殿第1层选的法宝是?

  答案:冥龙锁天阵

  11、纪宁闯过战神殿第2层选的法宝是?

  答案:九阳剑阵

  12、纪宁闯过战神殿第3层选的法宝是?

  答案:寒冥剑阵

  13、纪宁闯过战神殿第4层选的法宝是?

  答案:灭神圈

  14、纪宁闯过战神殿第5层选的法宝是?

  答案:辟水神鲨剑

  15、纪宁闯过战神殿第7层选的法宝是?

  答案:三才圈

  16、纪宁闯过战神殿第8层选的法宝是?

  答案:梨天剑阵

  17、纪宁闯过战神殿第9层选的法宝是?

  答案:一气九元珠

  18、纪宁闯过战神殿第10层选的法宝是?

  答案:阿难普世剑

  19、用神魔的血液来炼制神兵的法门叫什么?

  答案:神魔血炼之术

  20、东山泽速度最快的大妖是?

  答案:雪蟾老妖

  21、狱山大荒泽中的古老魔神曾被谁追杀?

  答案:北行

  22、那个不是雪龙山元神道人?

  答案:毒鸠

  23、白叔什么时候能化形?

  答案:紫府

  24、以下哪个不是追杀纪宁父母的?

  答案:冬一

  25、赤明九天图的创造着是谁?

  答案:赤明道祖

  26、翼蛇水府的第五任主人是谁?

  答案:纪宁

  27、燕山城在大夏世界哪个郡?

  答案:安澶郡

  28、铁木占头发颜色?

  答案:红白

  29、哪种境界跳出三界外不在五行中?

  答案:天仙

  30、黑白学宫道藏殿内价值黑白丹最高的法门是?

  答案:灭神术

  31、尉迟雪送给纪宁防身的法宝叫做?

  答案:金辰衣

  32、纪宁在论道殿最后败给谁?

  答案:余微

  33、纪氏最强兵种?

  答案:赤甲卫

  34、春草的父亲是谁?

  答案:黑牙

  35、赤明九天图第四卷是什么境界?

  答案:真神

  36、枯草化形是什么境界?

  答案:地仙

  37、雷火剑最厉害的一招?

  答案:飞蛾扑火

  38、赤明九天图第八重?

  答案:紫府

  39、纪烈外号?

  答案:虎魔

  40、孛子善大徒弟是谁?

  答案:赣儿

  41、地府崔判官给纪宁的观想之法叫什么?

  答案:女娲图

  42、童玉的神通?

  答案:法相天地

  43、燕山的元石矿脉是哪位仙人突破形成?

  答案:火龙道人

  44、女娲娘娘领悟了多少道?

  答案:84000道

  45、纪九火和纪影的关系?

  答案:兄妹

精选文章
最新更新